Скоро 23 Февраля и снова возникает вопрос: что подарить?

Дарить скучные и ненужные подарки неприятно самому дарителю, да и получить такой подарок не радостно. Дарить сертификаты на все случаи жизни тоже не всегда хорошо. Так же мы не будем рассматривать электронику или деньги, так как этот вариант не требует отдельного вдохновения. Вместо этого Маяк собрал для вас более 170 крутых идей лучших подарков для мужчин.

На что нужно ориентироваться при выборе подарка:
ваши отношения: близким мужчинам можно дарить трогательные, романтичные и памятные вещи, а коллегам и друзьям нейтральные и полезные подарки;
возраст: чем старше мужчина, тем больше он ценит подход и внимание в подарках, а более молодым парням и мужчинам важнее статус и стоимость подарка;
увлечения и хобби: тематические подарки всегда ценятся, но нужно точно знать назначение предмета;
рабочие интересы: дарить рабочий аксессуар или инструмент можно только в том случае, если вы полностью уверены в полезности предмета. Если же нет – выберите серьезный и универсальный подарок;
предпочтения в книгах и фильмах – здесь все достаточно просто;
одежда и аксессуары требуют совета в выборе близких или стилиста;
ваш бюджет, конечно. Особо дорогие подарки можно разделить в приобретении с родственниками, друзьями или коллегами.

Вот такие категории подарков мы определили:

Бизнес
Для бизнесменов подарки нужно выбирать или статусные, или практичные. Например: именной портмоне-клатч бизнес-стиля, шкатулка для часов или запонок, чехол для галстуков, книга-сейф с кодовым замком, настольные антистрессы-маятники необычного дизайна, конструкторы-головоломки по типу магнитных шариков, песочные часы, настольный фонтан, мини-турник для кабинета, гамак для ног под рабочий стол с подогревом, чехол из натуральной кожи для планшета или телефона.

Подарки для коллег
Сейчас во многих интернет-магазинах есть готовые подарочные наборы в 23 Февраля, и можно выбрать набор в пределах любого бюджета серьезные, шутливые, практичные и просто памятные. Или можно выбрать подарок самостоятельно. Здесь можно выбрать любой уместный подарок из другой категории.

Туризм и активный отдых
Для любителей дикой природы подарки можно подобрать всегда, так как от сезона к сезону что-то приходит в негодность. Есть мини-варианты подарка: фляжка или фонарик, держатель для телефона на велосипед, ковбойская или любая другая шляпа для походов. Можно подарить набор для пикника, походное кресло, органайзер путешественника, защитные кевларовые перчатки от порезов. Для любителей пешего туризма подарки будут одни, а для альпинистов уже другие. Чем лучше вы знаете увлечения, тем проще найти варианты для подарка.

Автомобили
В этой категории может быть практически все, что связано с автомобилем. Начиная от набора инструментов и органайзера в багажник, заканчивая фирменным именным брелоком из натуральной кожи с настоящим золотом и серебром. Само собой, здесь нужно ориентироваться на интересы мужчины: кто-то любит проводить время в гараже и делать тюнинг авто своими руками, а кто-то будет рад обновить салон с помощью чехлов для сидений.
Отличные подарки – дорожный набор или нессесер для автомобиля, складывающийся автомобильный столик для крепления на спинку кресла. Могут быть полезным подарком следующие мелочи: держатель для телефона с функцией беспроводной зарадяки, вакуумная термокружка для авто, накладка на обувь (так называемая автопятка, бывает мужской и женской, в зависимости от высоты каблука), мультиинструмент по типу швейцарского ножа, сумка-холодильник, разветвитель для прикуривателя, именная рамка для номеров автомобиля и т.д.

Алкогольные аксессуары
Категория этих подарков тоже очень обширна. Здесь можно отдельно выделить подарки для производителей алкоголя – но тут вам поможет интернет, так как нужно четко знать, что может пригодиться в том или ином производстве. Для любителей встречаться большой компанией друзей можно подарить следующее: набор бармена или просто шейкер, диспенсер оригинальной конструкции, пивную башню, декоративную емкость для алкоголя (стеклянную фигуру или деревянную бочку с краном, к примеру), наборы стаканов или бокалов – абсолютно любой формы и оформления для любого напитка. Можно подарить фляжку или набор для пикника в сумке. Оригинальным подарком станет набор камней для виски – для ценителей напитка и его качества. Более дорогой подарок, но практичный и статусный – это минибар, который станет украшением кабинета. Для ценителей вин отличным подарком будет декантер, причем он может быть с термо-подставкой. Так же можно подарить набор сомелье: маленький – нож и винная пробка, или большой профессиональный; подставку или футляр для бутылок. Можно подарить любую алкогольную настольную игру типа «пьяные шахматы» с красивыми стопками вместо фигур.

Для курильщика
Наборы курительные, зажигалки и пепельницы, мундштук, нож для сигар, наборы для трубки или для закрутки сигарет, кальян и товары для кальянов, карманная пепельница.

Любителям бани и сауны
Набор для бани, плед-подушка, плед с рукавами, банный халат.

Настольные игры
Настольные и карточные игры в наборах, набор для покера, набор по типу «мини-казино», товар для биллиарда, шахматы, нарды, колоды карт коллекционные.

Коллекционирование и моделирование
Эта категория подарков одновременно самая простая и самая сложная. Найти нужный предмет в коллекцию требует времени или точного знания предметов коллекции. Если мужчина не профессиональный коллекционер, то все равно универсальным подарком будут самолетов, кораблей, танков, модели автомобилей, мотоциклов и другой техники.

Сертификаты для экстремального отдыха
Здесь все зависит от увлечений, бюджета и фантазии. Выбрать подарок несложно, так как перед праздниками всегда есть в продаже разнообразные развлекательные туры и мероприятия. Варианты: сертификат обучения пилотирования самолета, сертификат на джип-тур по пересеченной местности, полет на воздушном шаре, паралёте или дельталёте, роулджампинг, полет в аэротрубе, полет на параплане или дельтаплане.

Спорт
Билеты на спортивные мероприятия, автографы знаменитых спортсменов, спортивный инвентарь и тренажеры. Боксерская груша настольная, мини-гольф для помещений. Можно подарить хоккейную шайбу с именной гравировкой))

Косметика и бритье
Подарить гель для душа тоже можно, но будьте оригинальными – есть разные наборы с профессиональной косметикой или в прикольной упаковке. Так же можно подарить набор профессиональной косметики для ухода за усами и бородой, если это уместно. Также можно подарить высококачественную опасную бритву или любой другой ретро-набор для бритья в оригинальной упаковке.

Приколы
Здесь вариантов подарка великое множество: будильник с мишенью и пистолетом, набор для выживания «зомби апокалипсис», фартук с прикольным рисунком, маятник-советчик, прикольные кружки, шляпа или каска с подставкой под пивные банки, туалетная бумага с анекдотами, шуточные дипломы и медали, светящийся галстук, коробка «успокоительное» с пузырчатой пленкой внутри, пистолет стреляющий канцелярскими резинками, носки в банке.

Категория «для взрослых»
Подскажем несколько вариантов таких подарков: набор для создания картины телами, игра «твистер» на раздевание, карточные игры «для взрослых».

Рыбалка
Фотоальбом рыбака для фото лучших трофеев, наборы для пикника, набор стопок на тему рыбалки, подарочные книги о рыбалке, подарочные наборы для рыбалки, термос, подстаканник или термокружка, предметы гардероба для рыбалки.

Музыка и кино
Панно, лайтбоксы, настенные часы на тему музыки и фильмов, статуэтки любимых музыкантов или их автографы, билет на концерт, редкая запись любимого исполнителя или фильма, проигрыватель виниловых пластинок, портативные колонки и другие аудио гаджеты.

Компьютеры и игры
Коллекционные фигурки героев из игр, фигурные клавиши компьютерной клавиатуры. Оригинальные флешки, подставка под ноутбук и стол для ноутбука портативный, клавиатура с дополнительными горячими клавишами, специальная геймерская клавиатура, компьютерная мышь профессиональная, мини-пылесос для клавиатуры, usb-хаб, оригинальные фигурные компьютерные мышки, гамак для ног под рабочий стол с подогревом. Для фанатов – подберите предмет гардероба в стиле любимой игры или персонажа, подойдет также сувенир или оплаченный аккаунт в игре или подписка.

Для новорожденных мужчин
Пустышка или прорезыватель для зубов с декоративными усами или бородой))

Подарки именные, с портретом или надписью
Подарок на память с портретом или другим изображением может быть любым. Главное, чтобы поверхность позволяла нанести рисунок. Вот примеры: лайтбокс настенный, коллаж, футболка, гравировка на браслет – сейчас в тренде браслеты из натуральной кожи с ювелирной сталью, набор бокалов, набор стопок или кружка, футболка или другой вид одежды, зажигалка, ручка, портмоне, ключница, монетница и т.д. Могут быть именными диплом или статуэтка Оскар за любую заслугу, копилки для винных пробок, чехол для телефона. Так же можно найти коллекционные бокалы ручной работы с фигурными стеклянными скульптурами на любую тему, или сделать на заказ подобный шедевр.

Оригинальные подарки
Здесь просто перечислим идеи подарков:

— портрет в историческом стиле
— набор аксессуаров для ухода за обувью
— мармелад из пива
— набор меда
— мельница для специй
— набор шампуров в колчане или другого оригинального дизайна
— музыкальный центр в стиле ретро
— карманные часы на цепочке
— чайный набор с подстаканником любой формы и дизайна
— участок на Марсе площадью 2 акра или участок на Луне с официальным подтверждением владения
— звездная карта по дате рождения
— набор по типу «вырасти дерево» с настоящими семенами деревьев
— очки для чтения лежа
— доска для записей в оригинальном дизайне меловая или любая другая
— печенье с предсказаниями на 23 февраля
— набор чая или кофе в дизайне на 23 февраля

Маяк поздравляет с самым главным мужским праздником в году — с 23 февраля! Мы желаем Вам в этот день отменного настроения и множество подарков, желаем активного женского внимания и поощрений от начальства, удачных покупок и приятной компании. И еще: пусть в этот день сбудется хотя бы одно ваше заветное желание!

Тайный Агент

О компании Тайный Агент

Оставить ответ